0 0 10 2

Привет, меня зовут Деймон, и это моя история…Траливали-травали, жизнь не хило мы с братюней отживали, но нихуя отличного не вышло блять Кэтрин на нашем пути встала и раздвинула ноги.Ну а что я? Я парень то видный, да хуй скрывать, я самый красивый тогда был, да и сейчас являюсь, переспал я с Катюшкой, ох баба она заводная смеется так, аж клыки выскакивали, оказалась она вампиром с очешуительной историей покруче диснеевских мультфимов сюжет нахерачим, но не Дракулой она была, который бриться помогал возле зеркал, а просто Катюхой нашей бабой. Все со Стэфиком она жмякалась, ну я блять и начал претензии предъявлять «КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ» ну я ж то невинной овечкой возник пред ней такой типа «мимими, я так тебя люблю, а давай-ка трахнемся за здоровье» так нихуя. не дала блять.Потом с ней джигурда полная произошла, да и как со мной нахуй, ее блять убили или сожгли хуй пойми но теперь точно ясно-секса у меня не будет.ну и меня подстрели со Стэфаном.открываю я глаза, думаю, что сейчас буду в покер с Наполеоном на небесах играть ТАК НИХУЯ БИЖУТЕРИЮ НА МЕНЯ НАЦЕПИЛИ КАКОЙ ТО МАЙКЛ ДЖЕКСЕН, АХ, ДА ЭТО БЫЛА ЭМИЛИ ХУЙНЯ БЕННЕТСКАЯ СДЕЛАЛ Я ПОТЯГУШЕЧКИ СЕЛ ВОЗЛЕ РЕЧКИ Я Ж ТИПА ВАМПИР ХУЛЕ МНЕ НЕ ХОЧУ ИМ БЫТЬ РАЗВАЛИЛСЯ НА ТРАВКЕ СЛУШАЮ БУРЧАНИЕ ЖИВОТА КАК ТУТ СТЭФАНЧИК БАББЕТУ ПРИВОДИТ Я ТАК-ТО ДУМАЛ ДЛЯ СЕКСА ТИПА ПРЕД СМЕРТЬЮ ВСЕ ХОРОШО ТАК НИХУЯ БЛЯТЬ ПОЛИЛАСЬ ИЗ НЕЕ КРОВЬ ЧАСТОТОЙ КАК МЕСЕЧНЫЕ Я ШУГНУЛСЯ НО ПОТОМ КАК ВПИЛСЯ В НЕЕ СВОИМИ ГУБАМИ И ХЕРАКСНУЛ БАБУ НА НЕБЕСА..ВСЕ БЛЯТЬ Я ЗАКОННЫЙ ВАМПИР.ВСКОРЕ Я ПОЯВЛЯЮСЬ С КАКОЙ-ТО ХУЙНЕЙ НА ГОЛОВЕ НА ПОМИНКАХ КАКОЙ ТО ЗВЕРУШКИ АХ ДА СТЭФАНЧИК ЗВЕРУШКАМИ ПИТАЕТСЯ НУ ДИБИЛ ПОЛНЫЙ ЧТО СКАЗАТЬ ТО ВСТРЕТИЛ Я СЕЙДЖ УХ БАБА ЗАВОДНАЯ. СТАРПЕРША ОНА ЕСЛИ ЧЕСТНО НО ЗАВОДНАЯ ПОЗАЖИГАЛИ МЫ С НЕЙ СТЭФИКА К МОЗАЙКИ ИЗ ЛЮДИШЕК НАУЧИЛИ ВСЕ МИССИЯ ВЫПОЛНИНА Я УЕБАЛ.ПОЯВИЛСЯ В МИСТИК ФОЛЛС В КОЖАНКЕ БЛЯТЬ КАК БАРИН ВЗЯЛ ФОТКУ ЛЕНКИ ПОПУГАЛ СТЭФАНА ОН АЖ ПОХУДЕЛ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ХЕРНЕЙ Я МАЯЛСЯ ЛЮДЕЙ ТЕРРОРИЗИРОВАЛ ЛОШАДЬ ДОНОВАН УБИЛ ДВА РАЗА КСЮША СОБЧАК ЧЕСТНОЕ СЛОВО ЛЕНКА МНЕ НЕ ДАВАЛА НУ И ХУЙ С НЕЙ. ПОЯВИЛАСЬ КЭТРИН ТОЖЕ НЕ ДАЛА.ТУТ Я УЖЕ НАСТОРОЖИЛСЯ НО ФАРТУННА КО МНЕ НЕ ЖОПОЙ СТОИТ КАК К СТЭФАНУ ОНА НАХУЙ ВЫВЕЛА ЗА ШКИРКУ БРАТЮНЮ ИЗ ГОРОДА И ОСТАВИЛА МЕНЯ С ЛЕНКОЙ ПОСОСАЛСЯ Я С НЕЙ И РЕШИЛ ЧТО НЕ БУДУ С ЭТОЙ УЕБОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ С БЛОНДИДОСОЧКОЙ ДРЕВНЕЙ ПОТУСУЮСЬ ТАК И СДЕЛАЛ ТРАХНУЛ ПАРУ РАЗ НА СЛАВУ С СЕЙДЖ ЕЩЕ ПОТАНЦЕВАЛ ПОКАЗАЛ БЛЯТЬ ВСЕ НАВЫКИ БАЛЕТА, а так, Джули Плек, вы заебали своей Еленой, да не достойна она братьев Сальваторе, в особенности меня, ВЫ ЧТО БЛЯТЬ ХОТИТЕ ЧТОБЫ МЫ УЕБАЛИ НА ТОТ СВЕТ???!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

AMELLYWOOD — Olicity 4ever

AMELLYWOOD · @amellywood 1 0 10 2

Д.5 Лучшая ведущая актриса

Такой сложный вопрос оказался. Даже залезла в рейтинг лучших и поняла, что наверное для меня нет лучшей актрисы. Пока что. Мало ли, что изменится. Но пока что, нет такой, ради которой, я бы стала смотреть специально другую дораму, лишь потому, что она там снимается.

А нравятся мне многие. Почти во всех дорамах, что я смотрела, были актрисы, которые мне нравились. А точнее главная героиня данной дорамы.

Хах, в итоге с челленджем вышло все как обычно. Я забросила его. Пару раз вспомнила конечно, но там ничего и не писала.

Надо все же постараться его хотя бы до конца довести. Было бы не плохо. А ведь сейчас только 5 день. Впереди ещё минимум 25 дней. Может, хотя бы к концу года выйдет.

AMELLYWOOD · @amellywood 2 0 10 2

Д4. Любимый дорамный ОСТ.

BTS V (김태형) ’Sweet Night’ ost Itaewon Class (OST) (이태원클라쓰)

Sweet Night

On my pillow
Can’t get me tired
Sharing my fragile truth
That I still hope the door is open
Cuz the window
Opened one time with you and me
Now my forever’s falling down
Wondering if you’d want me now

How could I know
One day I’d wake up feeling more
But I had already reached the shore
Guess we were ships in the night
Night, night
We were ships in the night
Night, night

I’m wondering
Are you my best friend
Feels like a river’s rushing through my mind
I wanna ask you
If this is all just in my head
My heart is pounding tonight
I wonder
If you
Are too good to be true
And would it be alright if I
Pulled you closer

How could I know
One day I’d wake up feeling more
But I had already reached the shore
Guess we were ships in the night
Night, night
We were ships in the night
Night, night

Сладкая ночь

На моей подушке,
не даёшь уснуть мне,
Делюсь своей хрупкой правдой,
что я всё ещё надеюсь, что дверь открыта
Потому что окно открылось только однажды перед тобой и мной
Теперь моя вечность рушится.
Интересно, захочешь ли ты меня сейчас.

Откуда я мог знать,
что однажды я проснусь чувствую что-то большее
Но я уже достиг берега.
Думаю, мы были кораблями ночью,
Ночью, ночью
Мы были кораблями ночью,
Ночью, ночью

Мне интересно ты мой лучший друг?
Чувствую, как река течёт в моей голове
Я хочу спросить тебя: это все только в моей голову?
Сегодня моё сердце колотится. Интересно,
слишком ли ты хороша, чтобы быть правдой?
И было бы хорошо, если бы я
притянул тебя ближе?

Откуда я мог знать,
что однажды я проснусь чувствую что-то большее
Но я уже достиг берега.
Думаю, мы были кораблями ночью,
Ночью, ночью
Мы были кораблями ночью,
Ночью, ночью

AMELLYWOOD · @amellywood 3 0 10 2

Д3. Дорама, которую ты недавно досмотрел.

Король: Правитель вечности / 더킹: 영원의 군주

Сюжет: Дорама "Король, правитель вечности" — фантастическая романтическая дорама о двух параллельных вселенных. Одна вселенная напоминает современную Корею, какой мы ее знаем и любим. Тут развиты технологии, люди привыкли существовать в медиа-пространстве, а жизнь безумна в своём скоростном потоке. Альтернативная вселенная — это империя, управляемая одним монархом. Чтобы бороться со злом и закрыть дверь между двумя мирами, правитель Корейской империи Ли Гон объединяет силы с детективом Тхэ Илем, живущим в современной Корее. Сумеют ли они закрыть врата, открытые Дьяволом, и спасти миры от опасности?

Только сегодня её досмотрела. На самом деле, это наверное первая дорама, которую я ждала. Потому что она только выходила. И так же первая дорама, которую я так долго смотрела. Недели три кажется. При том, что мне было интересно, почему-то шла она достаточно тяжело.
Ли МинХо и Ким ГоЫн стали заинтересовывающим фактором. Ведь с ними по отдельности я смотрела очень клевые дорамы. А тут еще и совпало, что создатель этого сериала создавал другой сериал с этой же актрисой, а он меня впечатлил.
В итоге, сюжет оказался очень закрученным. Местами грустным и я немного, не то, чтобы не довольна концовкой. Скорее осталось много вопросов.
1) Ён должен был исполнить свое обещание данное ИнСопу, да тот его не помнит, но это грустный момент определенно.
2) Ён не помнит о ТэИль или помнит? Почему он не помнит, если был с Королем в том же месте, как он может не помнить? А если помнит, почему делает вид, что нет? Странно.
3) ЛиГон и ТэИль всю жизнь будут встречаться лишь на выходных? Никакой семьи? Детей? Никакого спокойствия? Серьезно? Это счастливый финал?
Собственно вот таких мелких вопросов осталось очень много, особенно, если подумать, как сильно ЛиГон ломал все время вдоль и поперек. И что, никаких последствий? Наложений? А сколько всего миров? Он же посетил десятки якобы. Почему изначально было только два, где были остальные. Почему в остальных не было таких же злодеев и героев?
В общем, поставлю 7 из 10 за актеров, постановки драк и двойников.

песня на момент написания: Agust D ’Daechwita (대취타)
нескончаемый муд с момента выхода песни, который состоялся 22 мая 2020 года
и ведь не надоела до сих пор..

20200720
0:05